MENÜPLAN DER WOCHE:


Montag, 25. Mai         Curryfleisch | Nudeln |  Salat


Dienstag, 26. Mai      Faschierter Braten | Püree | Salat


Mittwoch, 27. Mai     Gekochtes Geselchtes | Linsenragout


Donnerstag, 28. Mai  Backhendl | Erdäpfelsalat


Freitag, 29. Mai           Geb. Zanderfilet | Petersilienerdäpfel | Salat

                                       

MENÜ 11 UHR 00 BIS 13 UHR 30

( Solange der Vorrat reicht---Wir empfehlen telefonische Vorbestellung )

  8.9 MIT  TAGESSUPE

Liebe Kunden

Wir danken für Ihr Verständniss, das es beim Mittagsmenü keine Umänderung gibt.

ÄNDERUNG BEIM MENÜPLAN VORBEHALTEN


IHR KÜCHENTEAM VOM HOCHSTRASSER---DER MITTELPUNKT IN SÖDING---WÜNSCHT GUTEN APPETIT